Форум клана OrdenRainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана OrdenRainbow » Флудилка » Что делать???

Что делать???

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Находясь в своей очень долгой коммандировке, каждый день грезил... сами знаете о чем, но приехав домой понял, что уже не смогу обеспечивать надлежащий онлайн, мало того, произошло необьяснимое... меня просто напросто больше не тянет к игре ( меня тянет к жене, к походам с друзьями на различные мероприятия, к походам в спортзал к старым добрым игрушкам в конце концов, но никак не к линейке ). Я не берусь предположить когда у меня снова появится желание играть и появится ли оно вообще, жалко конечно бросать то, что достигалось довольно тяжеловато. Хочу обратиться к Максу: если есть возможность не выкидывай из клана, мало ли)) Желаю клану дальнейшего процветания, ну а самим игрокам сдоровья и любви в реале. И самое главное помните, что это всего лишь игра и не стоит предавать слишком сильное внимание и переживать свои неудачи в игре. Даже смерть вашего хай лвл персонажа это ничто по сравнению с реалом, представьте что будет если убьют, разденут, изнасилуют ваших родных, жену, ребенка. Но несмотря ни на что я с вами не прощаюсь :writing:

0

2

Я когда познакомился с женой тоже забросил Л2. Где-то через год начал опять, но уже так не затягивает. Так что все нормально...:)

0

3

Мда....честно говоря Ром, от тебя я этого точно не ожидала))) С клана тебя выбрасывать никто не будет, надеемся ты вернешься и уже не будешь так фанатично к игре относится!!)) Удачи тебе

0

4

У меня была такая же ситуация, 5 месяцев небыло даже клиента на компе,хотя играю в ла2 с хроник с1. Из игр играл ток в Старкрафт на досуге, раскидался со всеми делами в реале. Но патом случайно на сайте одном увидел пару мувиков и ностальгия замучала, вернулся. Советую удалить клиент и обходить стороной все что связанно с ладвой %-) и радоваться реалиями жизни, удачи!

0

5

по моему это без надежно бросить л2  :rofl:  может спасти только  :tired:  или "Ааа, у меня интернет отвалился/комп накрылся"  :D

0

6

Samule4ka написал(а):

по моему это без надежно бросить л2  :rofl:  может спасти только  :tired:  или "Ааа, у меня интернет отвалился/комп накрылся"  :D

Когда отваливается инет- поднимаешь на уши весь саппорт:)
А на сломанный комп идет последняя десятка... и зубы на полку :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум клана OrdenRainbow » Флудилка » Что делать???