Честно говоря мне так надоело что я ДД, но дамага то от меня идет совсем мизер, не говорю уже про то чтоб убить кого то, а на танка у меня может уйти все мана с их ужасной для дагеров пассивкой на снижение крит дамага. Нужно бить сильнее!!! как??? этого можно добиться двумя способоми, первый увеличить п.атаку, но у дагеров это слабое место т. к. нож имеет очень маленькую п.атаку, второй увеличить силу критической атаки-этого можно реально добиться только с помощью эпик бирюльки, а точнее Баюм и АК. АК добыть и купить гораздо реальнее. Не хочу показаться слишком наглым, но я хочу попросить клан помочь мне в этом, а точнее занять денег на АК, ибо зафармить нам ее не дадут. Стоит АК порядка 500 кк, адену буду отдавать по мере возможности, если же ничего не будет получаться с аденой то просто продам кольцо обратно, обещаю вернуть все)). Если реально смотреть на вещи то порядка 1000р собираюсь пустить на адену, это уже около 100кк, + брат даст 50-70кк, в итоге мне нужно чуть больше 300кк.
Попрошу всех отписаться в этой теме, очень интересно кто что думает по этому поводу.