Форум клана OrdenRainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана OrdenRainbow » Флудилка » Что за хня?

Что за хня?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Не буду скрывать своего недовольства, и начну сразу без всяких вступлений. Чем вы так заняты, наши глубокоуважаемые отцы командиры???, как клан, наша организация уже давно перестал существовать, КЛ вообще сгинул... полное отсутствия управления кланом, наш уважаемый дарт (заметьте единственный ее такого лвл в клане) постоянно качается х.з. с кем, но только не с нашим кланом, но зато ассолька как крутой и богатый чел бегает под купленными бафами (нам ведь нах ее не нужен, у него же бафы не особо ), да и некоторые вообще даже резурекшн будут покупать, дарту на зло что ли х.з. В игре я уже боюсь особо кому что то высказывать, ибо я в клане совсем лох, даже права на принятие в клан нет, да и боюсь, что вы услышите моё собачье "подгавканье" , поэтому я так и буду дальше молча, потихоньку ковырять мобов и свято верить на проишествие великого чуда.
  Очень хотелось бы увидеть ответы наших отцов-командиров, мнению простых рядовых также буду очень рад.

0

2

В первую очередь про КЛ: ОН ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!!!! И он имеет право на отдых, сейчас у него дела в реале. как только он их закончит, он вернется!

ROMAN LODZEV написал(а):

зато ассолька как крутой и богатый чел бегает под купленными бафами (нам ведь нах ее не нужен, у него же бафы не особо )

А вот это Рома я считаю не твоя проблема!! Я покупаю баф ВК потому что он мне,как и всем хай лвлам очень нужен! Одного бафа ЕЕ мне мало!

ROMAN LODZEV написал(а):

В игре я уже боюсь особо кому что то высказывать, ибо я в клане совсем лох, даже права на принятие в клан нет, да и боюсь, что вы услышите моё собачье "подгавканье"

На счет подгавкивания я по моему извинилась!! Если не дошло повторяю: "Рома извени! Со злости и на эмоциях не правильно выразилась!"

ROMAN LODZEV написал(а):

ем вы так заняты, наши глубокоуважаемые отцы командиры???

Мы заняты тем же, чем и все остальные!! Я качаю свой саб потому что без ПА основу качать это просто издевательство! Нам с Женей (Понтосомом) уже надоело на вас орать, говорить, просить, требовать что бы хоть вентру установили! Я уже устала очень! Рома у меня нервы с вами сдают!! Еще 1-2 такие конфликты как с ЕЕ на счет того что я отвлекаюсь и я реально уйду! И понимаешь, это будет все. жопа!! Максим тоже с вами не справится сам, потому что меня слушают иногда и уважают возможно потому что я девушка, а его слова часто никто в серьез не воспринимает к сожалению! А ведь он реально любит этот клан,для него это все, понимаешь? А если все так как ты будут только извини за выражение "ныть" что командиры у нас хреновые., то извините, ничего не получится даже если мы, командиры, со шкуры вон вылезим!!!

0

3

ROMAN LODZEV написал(а):

наш уважаемый дарт (заметьте единственный ее такого лвл в клане) постоянно качается х.з. с кем, но только не с нашим кланом,

А я за ним че, бегать должна? Или на все его жалобы "я не хочу с ней качатся потому что она отвлекается" говорить "Простите Женя, такое больше не повторится"?? ОУ!!! Народ!!! Я играю в свое удовольствие, как недавно подметил Понтосом)) И если я иду на кач, это не значит что я все время буду тупо колотить мобов!! На посторонние вещи (скайп,контакт,аська) в последние время я отвлекаюсь редко, стараюсь по крайней мере! В этой игре для меня самое важное общение, мне нравится общаться с людьми, здесь проще чем в жизни. Нет. в жизни у меня есть любимые друзья, с подругами конечно повезло меньше, но друзей хватает, я успеваю проводить с ними время, гулять, общаться! Вот и здесь я нашла друзей, и это важнее! Да! у меня была цель: 76 лвл. 3 профа - я это сделала!!!! Теперь я потихоньку качаюсь, общаюсь)) Кому что не нравится - вон дверь, дорога прямо! Не надо на меня постоянно жаловаться!

0

4

Не знаю когда я ныл, вряд ли такое могло быть, так как имея за спиной хай лвл ПП, хай лвл Овера и лоу лвл ЕЕ я никогда не испытываю проблем с бафом, поэтому мой кач с офф пати боксом саппортов гораздо эффективнее того же пати в ГЦ, так что про нытье это не обо мне, а по порводу дарта, он сам лично к тебе обращался с просьбой покачать его...

0

5

А я никогда не отказывалась его качать!!!! Я отказываюсь задротить!!!!

0

6

НУ вы жжоте
, так
знаете мое личное мнение
да и думаю большая часть клана так думает, раз Макс(Рохас)  занимается делами в реально мире , то пусть передаст корону на время замам, кому доверяет
ну чесное слово скоко можно.
Ну и ее понять можно, мне самому можно качаться , хэви авангард, двуручный молот, бык,
а ему?
что маг шмот и фенрир?
либо пета сложат либо его. повертье сапорта качать не то что дд
и кто его не качал никогда не поймет какого это (гавно) .
(я пп решил покачать это кошмар токо кама и то в два окна, так как большая часть игроков боиться ходить с хилом в 46 каму) вот так вот
а дуться не стоит, да у нас нету кп, ну а на что собирать кп? под ГЦ?
там соло или в два три чела норм кач. больше лок я не знаю из за того что лвл у меня не большой. если знаете подскажите.
  Лучше давать предложения, чем возмущаться о чем то. имхо.

0

7

ох )
какие страсти из за моего перса)
во первых на счет ромы он прав что со мной мало кто каеться из клана)
пару человек
на счет бабафов ЕЕ я тоже смерился)
что качаеться алены да я ней много качался в принципе начиная с 65лвл может выше  но когдато она меньше отвликалась и я не обрашал внимание на это
в чем причина моего возмушения в ней было из за того что мой перс ЕЕ например)
она зашла с аську скаип или контанк я ее жду моя задача ее хилить и мп)
жду нет я решил отвлеся она тут и начинает бить моба и ее наример кил кто виноват канешно ЕЕЕЕЕЕЕее он отвлекся при том это не толко в ее случаи это атк со многими
я же тоже челов и мне своесвенно отвликаться и тут же мой адрес летит ЕЕ во всем винов )
никаго асис мп нет во всем ЕЕ винов)
да при том у вас разнообразие вы бьете а я потояноо в строне должен за вами следить это порой надоедает шо капец но мне нравиться ЕЕЕ и все)
я решил однажды высказать свою притенхию и можна так сказать недовольсвие Алене она же не разобравшесь сразу в мой адрес я девушка мне своейсвенно отвликаться)
даже не задумавшись как ЕЕшкой трудно играть и выслушивать почти тоже самое в мой адрес)

даже тот же танк machceban chepe орет на ЕЕ что я сплю а то шо лаг или он не асис а куда побежал то ниче страшного
и тут я рому подерживаю в то что Алена не права в том что я решил один раз посоветовать ей так не делать
если агет ась можно же сказат я ушла 1 мин или еше что то)

АЛЕНА ТЫ УЖ ИЗВИНИ НО И ПОЙМИ И МЕНЯ КАК ЧЕЛОВЕКА И КАК ПЕРСА В ИГРЕ КАК МНЕ ПРИХОДИТЬСЯ ТРУДНО С РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ ИГРАТЬ
И КАК МНЕ ИХ ХОЧЕТЬСЯ ПОСЛАТЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ ЗА ИХНЮЮ БЕЗОТВЕСТВЕННОСТЬ((

АЛЕНА МНЕ С ТОБОЙ НРАВИТЬСЯ КАКЧАТЬ И ВСЕГДА БУДЕТ НРАВИТЬСЯ КАЧАТЬСЯ)))

СОРИ ЗА ОШИБКИ((

Отредактировано DartPlegasMudrii (2010-08-10 01:23:48)

0

8

жень ну ты и пишешь я те клаву подарю с большими кнопками и подсветкой что б в темноте норм писать))

+1

9

НУ ПРЯМ ВОЦАРИЛСЯ МИР

0

10

Я тему не закрою, пока не увижу коментарии по этому поводу от лиц независимых и непосредственно от КЛ!!

0

11

Ассолька написал(а):

Я тему не закрою, пока не увижу коментарии по этому поводу от лиц независимых и непосредственно от КЛ!!

А ведь чувствуеться командный голос. Эх все вы бабы такие ток спуску дай..)))

0

12

antojke написал(а):

А ведь чувствуеться командный голос. Эх все вы бабы такие ток спуску дай..)))

Я надеюсь это расценивать как комплимент?

0

13

Я тоже считаю, что тему закрывать еще рановато, очень хочется услышать ответы на многие мои вопросы.

0

14

что же поделать пусть будет так и саму интерсно стало)

0

15

ROMAN LODZEV написал(а):

Не буду скрывать своего недовольства, и начну сразу без всяких вступлений. Чем вы так заняты, наши глубокоуважаемые отцы командиры???, как клан, наша организация уже давно перестал существовать, КЛ вообще сгинул... полное отсутствия управления кланом, наш уважаемый дарт (заметьте единственный ее такого лвл в клане) постоянно качается х.з. с кем, но только не с нашим кланом, но зато ассолька как крутой и богатый чел бегает под купленными бафами (нам ведь нах ее не нужен, у него же бафы не особо ), да и некоторые вообще даже резурекшн будут покупать, дарту на зло что ли х.з. В игре я уже боюсь особо кому что то высказывать, ибо я в клане совсем лох, даже права на принятие в клан нет, да и боюсь, что вы услышите моё собачье "подгавканье" , поэтому я так и буду дальше молча, потихоньку ковырять мобов и свято верить на проишествие великого чуда.  Очень хотелось бы увидеть ответы наших отцов-командиров, мнению простых рядовых также буду очень рад.

Я отвечу только Роме если можно потому что комментить все сообщения запарюсь - хотя прочитал все!

Ни в одном нормальном клане КП КЛ не собирает - собирают либеры КП ПЛы - только у нас в клане когда у меня закончилось терпение я взялсяя собирать КП ДДешек - Рома если ты забыл я тебе напомню чем все закончилось - Ты и грэно сказали что нам такой качь не нравится нам эта лока не подходит и прочее в результате грэно ушол фармить камни сказал что больше ходить в ГЦ2 не буду а ты ушол фармить варку сказав что тебе ныжны мобы которых ты один сможешь уложить! На этом все и рухнуло у меня не стало ножа на которого я расчитывал и тира!

Не буду искать цитату дословно но алена права на вас орать бесполезно всем нужен качь и развитие но никто ничего для этого делать не хочет! Я бился с вами больше полу года нянчился умолял уговаривал звал че только не делал что бы элементарно хотя бы на осады креп ходил народ - бесполезно! Про налоги я вообще молчу в любом клане если ты не платишь налог тебе говорят досвидание - не можешь заплатить качай академиков, не хочешь качать ищи другой клан! У нас же в клане яя держусь за вас - за сокланов - почти все говорят что это моя большая ошибка, но вы мне дороги - а вы этого нифига не цените и не идете мне на встречу!

Ну и на последок Ром не обижайся пожалуста но прежде чем писать критику в адрем меня или Алены или еще кого - подумай вначале что сделали для клана они и что сделал для клана ты...

(Аленка без ПА последние деньги сдавала на налоги - я даже не знаю на что она соски покупала и всю жизнь в китае бегала, а ты еще ее или меня в чем то упрекаешь - вот сделай что нить для клана вот тогда и критикуй)

0

16

Poxac написал(а):

ро налоги я вообще молчу в любом клане если ты не платишь налог тебе говорят досвидание - не можешь заплатить качай академиков, не хочешь качать ищи другой клан! У нас же в клане яя держусь за вас - за сокланов - почти все говорят что это моя большая ошибка, но вы мне дороги - а вы этого нифига не цените и не идете мне на встречу!

Poxac написал(а):

у и на последок Ром не обижайся пожалуста но прежде чем писать критику в адрем меня или Алены или еще кого - подумай вначале что сделали для клана они и что сделал для клана ты...

(Аленка без ПА последние деньги сдавала на налоги - я даже не знаю на что она соски покупала и всю жизнь в китае бегала, а ты еще ее или меня в чем то упрекаешь - вот сделай что нить для клана вот тогда и критикуй)

Знаете, я только одно на это могу сказать: Папуль, ты самый лучший!!!!!!

0

17

Ответ Роху:
  Что касается кто и что сделал для клана, то это я считаю тут вовсе неуместно ибо про это разговора не шло вообще, далее что касается ГЦ - сам прикрасно знаешь, что тиры там не качаются, тебя понятное дело нравится эта лока денс каждые 2 минуты и сиди кури, красота, а мне эта лока идет только в минус представь какой расход сосок за час при атак спиде 1200+, с учетом того что дроп нулевой. Так ну и по поводу налога, то что Алена играя без ПА сдавала налог, а сама извините за выражение бегала с голой жопой... ну что я могу сказать..., а все ради чего? что бы у нас появились дополнительные отряды от которых ровным счетом нет никакого толка, как так??? было кумлено тьма академиков, прокачено тысячи твинков, вместо того что бы качать свои основы, а ведь у нас могла бы уже свободно быть пачка 80+ вместо настоящих 76+, и пачка 76+ вместо 70+

0

18

ром, а что ты хочеш? онлайн видел? штрафовать за онлайн? делать выговоры? бесполездно, ибо налог и так никто не сдает, а на выговоры многие кладут......

0

19

ROMAN LODZEV написал(а):

Что касается кто и что сделал для клана, то это я считаю тут вовсе неуместно ибо про это разговора не шло вообще

Ты критикуешь меняя и народ что никто ничего не хочет делать именно по этому я тебе ответил что мы делаем все необходимое - но когда тебя не слушают и вешают лапшу науши по поводу не могу помочь и т.д. я считаю тут надо либо успокоиться расслабиться и начать по новой но уже с другими людьми, либо продолжать мучаться со своими но делая что то с теми людьми кто реально хочет развития клана а не сам по себе "моя хата с краю ничего не знаю"

ROMAN LODZEV написал(а):

ГЦ - сам прикрасно знаешь, что тиры там не качаются, тебя понятное дело нравится эта лока денс каждые 2 минуты и сиди кури, красота, а мне эта лока идет только в минус представь какой расход сосок за час при атак спиде 1200+, с учетом того что дроп нулевой.

А нука рома припомни когда я вас вел в гц2 я только танцевал и больше ничего не делал? если хочеш знать то мои дуалы палят сосок в 2 раза больше чем твой ножик и я с вами ни на минуту не отвлекался в то время как ты каждых 5 минут норовил куда то афкануть! К слову о тирах - плохо ты знаешь ГЦ2 - берсы и тиры всегда туда берутся - просто ножей предпочитают больше из-за леталов - я лично бегл в КП не раз где самым рульным ДД считался тир - качался с ними в ГЦ2 ник тира "НеведомаяХрень" хочешь спроси его сам - ходил ли он туда на качь каждый день с 76+

ROMAN LODZEV написал(а):

Так ну и по поводу налога, то что Алена играя без ПА сдавала налог, а сама извините за выражение бегала с голой жопой... ну что я могу сказать..., а все ради чего? что бы у нас появились дополнительные отряды от которых ровным счетом нет никакого толка, как так??? было кумлено тьма академиков, прокачено тысячи твинков, вместо того что бы качать свои основы, а ведь у нас могла бы уже свободно быть пачка 80+ вместо настоящих 76+, и пачка 76+ вместо 70+

Рома если бы ты больше интересовался жизнью клана ты бы знал что сейчас клан все кроме тебя активно копят клан баллы на 8 лвл потому что там будут отменные клан скилы, но что бы получить 8 лвл клана одно из условий надо что бы в клане было 120 человек именно для этого было необходимо сделать 2 ордена рыцарей! Хотя опять же тебе это не интересно ты не пачку собрать не можешь, ни налоги сдавать не хочешь, только сидишь и критикуешь народ и меня в частности - как я уже говорил попробуй вначале что нибудь сделай для клана а потом критикуй!
К слову про права которые выданы многим ребятам на прием в клан и прочее они выданы многим кто гораздо позже тебяя пришол в клан - знаешь почему? Думаю теперь догадываешься - за заслуги, и за стремление помочь родному клану! У тебя нету ни заслуг ни стремления увы

0

20

Ну начнем по порядку, помню наш поход в ГЦ, никаких претензий нет вместе со всеми активно бил мобов, кстати что касается расхода сосок в 2 раза, то это полная лажа, т. к. за 2 удара у тебя расходуется 1 соска, т. е. расход сосок прямо пропорционален атак спиду, я сомневаюсь что он у тебя выше 700-800, но вспомни сколько раз я тебя звал на кач??? и в ответ я слышал что тебе нужна пати где ты будешь только танцевать и мне ты не подходишь так как мне нужен ДД с твоих слов. Что же касаетсчя того что я не могу собрать пачку, отвечаю: "Из кого ее соберать то?" Назови мне хоть одного ДД 77+? кроме грэно, который также качается соло, что же касается остальных ребят с клана то могу сказать что смог покачаться несколько раз только со снаком и дартом, ну а с парнями из других кланов у меня ,уж извините нет никакого желания качаться, за исключением моего брата, также что касается моей полезности клану, то можете считать меня нубо ТХ, который играет в свое удовольствие (как основная масса клана), так что прошу отныне относится к моей персоне со скидкой как к человеку для которого линейка небольшее развлечение на 30-40 минут в день, так же извиняюсь за все свои посты впредь больше не буду забивать форум.

0

21

перегрызли-бы друг другу глотки, дали-бы возможность))) ребят, я невижу проще решения, чем набрать в клан кого попало, а потом на каче в пачках техонько сортировать...
ром, ну что-уж ты, у нас есть беркус76, аленка76, тарбис (лук правда) и если еще поглядеть, то нарыть можно.....

0

22

Парни не стоит так париться из за игры а то она станет важнее реала и там ппц начнеться.)

А на счет того что нет у нас пачек персов 80+, мало клан скилов и тому подобное то ребят не бывает все и сразу, терпение, уважение к сокланам, понимание их проблем вот что требуеться от каждого - все бедут - главное стараться и желать добиться лучшего и современем все будет.

P.S. сори за каламбур)

0

23

На счет беркуса, очень давно его в игре не замечал, тарбис.... ну не нравится мне мешат  мили с луками, да и не делается так на каче, аленка главная ее проблема это игра без ПА, да и много ли дамага будет от А пушки, и потом это скорее она меня должна звать (брать) на кач, зам все таки.

0

24

хехе... зам эт всетки не значит что она на каче постоянно, скорее наоборот... а беркус довольно часто в сети, он просто молчаливый..... без па - это действительно аргумент, понимаю все....
тогда предлогаю найти пару человек вне клана, и со временем затянуть в клан....
просто просиш того, чего нету(((

в ближайшем будущем будет али с расветом, у них куча д76+ будем искать единомыслеников на кач - там.

Отредактировано Nakka (2010-08-12 13:56:05)

0

25

ROMAN LODZEV написал(а):

и потом это скорее она меня должна звать (брать) на кач, зам все таки.

А при чем здесь то что я зас вообще????? На провах зама я могу только решать общественные дела, налоги, штрафы. организацию осад и ТВ... Но на кач я не обязана никого звать!

0

26

по поводу моего БД тут со мной сложно поспорить все 80+ качаются либо в Кп либо в инстах которых на 80+ огромное колличество - на просте локи даже времени нехватает например
по поводу Алены к ней вообще не вижу никакиех поводов для претензий - несчитая некоторых минусов которые есть так же у всех она на мой взгляд делает довольно много для клана в частности не дает мне сорваться и послать всех бездельников нашего клана далеко и на долго - она мое оружие для того что бы строить вас когда вы меня не слушаете
по поводу пати на качь - да с Дд у нас напряжонка действительно - но это означает только одно - надо набирать больше ДД 70+
что касается твоего пожелания 77+ так ром нету ни одной консты что бы все были одного лвла разница все равно будет 76+ тогда хотя бы уж есть персы которые и 70+ принесут много пользы на каче те же спойлы хилы и сапорты

Сошлось все к тому что никто ничего делать не хочет и переводят стрелки - "Она зам она должна", "ты кл ты должен", "он лидер гвардии он обязан" - вопрос а почему тогда простя обязанность выполнения указаний лидеров не соблюдается? если я что то говорю например про сбор куда то на осаду или про сбор налогов или прокачку академиков - это если и выполняется то далеко не всеми!

В качестве итогов хочу сказать что наш клан сейчас стал как никогда дружным - я даже немного удивлен что наконец то 90% ребят нашли общий язык с сокланами, сейчас есть несколько компаний не коснты но уже довольно организованные ребята - пока меня это только радует - не надо сеять разлад в клане - надо наоборот страться сплотиться еще сильнее!

p.s. Особо рад за ребят которые вошли в клан и вписались идеально даже несмотря на отсутсвия компании на качь - они живут гланом: Антон, Макс, Женя, Серега, Леха, Никита и т.д.

Приближается осень - осень это сезон Ла2 когда народ возвращается с отпусков и жизнь опять начинает кипеть в клане! Хотя не скрою у меня много личных проблем которые мне нужно решать в реальной жизни в том числе и то что мне нужна работа постояннна и новая квартира(собираюсь съехать от матери) - это усложнит мое руководство кланом - но пока есть ребята которые меня поддерживают и помогают я думаю мне не за что бояться недавнее мое отсутствие и его последствия это подтверждают - клан почти никто не покинул а народ стал только спроченее - потому что многие поняли что не надо на все вопросы искать ответ у КЛа некоторые стоит решать самим!

Нас ждут великие дела)))

0

27

Ну что ребят, все желающие высказались? Тему можно закрывать?

0

Вы здесь » Форум клана OrdenRainbow » Флудилка » Что за хня?