Форум клана OrdenRainbow

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана OrdenRainbow » Флудилка » Немного про утопающих

Немного про утопающих

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Макс, в первую очередь хочу обратится именно к тебе. Не нужно мне лишний раз напоминать, что мы клан и команда и т. д. Я все прекрасно понимаю, но как ты знаешь спасение утопающих дело рук утопающих. Если человек хочет чего то достичь, то он ищет возможность, если не желает то ищет причину, так же и в игре. Если у тебя недостаточный онлайн, то нехрен делать в этой игре или придержи амбиции и смирись с тем что ты лоу лвл.
   Теперь хочу немного пофлудить на тему зама. Алена, я считаю что на данный момент у нас немного напряженные отношения, пора бы уже прекратить пытаться поддеть друг друга ( чем???, ну последнее с твоей стороны было сообщение отправить дестра 70 качаться под орен, если что  там и 83+ качаются), так как я все же обладаю знаниями по игре побольше твоих и имея хорошую память на малейшие обиды, предлагаю все таки дружить. И еще небольшее пожелание, пожалуйста придерживай иногда свои эмоции, знаешь как то я считаю не к лицу молодой девушке орать в чат благим матом.

0

2

ROMAN LODZEV написал(а):

Теперь хочу немного пофлудить на тему зама. Алена, я считаю что на данный момент у нас немного напряженные отношения, пора бы уже прекратить пытаться поддеть друг друга ( чем???, ну последнее с твоей стороны было сообщение отправить дестра 70 качаться под орен, если что  там и 83+ качаются), так как я все же обладаю знаниями по игре побольше твоих и имея хорошую память на малейшие обиды, предлагаю все таки дружить. И еще небольшее пожелание, пожалуйста придерживай иногда свои эмоции, знаешь как то я считаю не к лицу молодой девушке орать в чат благим матом.

Рома, ты прекрасно понимаешь из за чего я сейчас завожусь! Насчет предложения поддерживать дружбу и не ссорится я обеими руками за, очень не люблю  ни с кем ссорится! Ах да, насчет мата извините, я матерюсь, стараюсь по крайней мере матерится как можно реже, но когда тебя просто достанут до ручки, нормальные слова почему то улетучиваются и со злости я тоже могу наговорить матов! То что я зам. как ты заметил, накладывает на меня не малую ответственность, да, я и вправду об игре знаю намного меньше тебя и по этому мне очень тяжело, я очень не хочу ударить в гряз лицом перед всем кланом и непосредственно перед Максимом, мне бы очень не хотелось что бы он во мне разочаровался, и по этому если уж что то у меня не получается, я начинаю психовать, уж извините я и в жизни такая!)))

0

3

Алена вообще молодец!! Можно сколько угодно ругать руководителей, но как было уже не раз сказано, попробуй сам. Создай клан, набери туда людей и попробуй руководить... А напрягать тех кто и так внапряге- это уже перебор!! А уж цепляться к полу... в игре все равны.

0

4

Тема мертвая и поднималась уже ни раз: Рома когда такие как ты будут идти на встручу и быть частью клана а не отдельной ее единицей "сегодня хочу - завтра не хочу" вот тогда утопающих не будет или по крайней мере ты перестанешь быть в числе этих утопающих!

Думаю продолжения эта тема не требует по этому я ее закрываю оставляя последнее слово за собой!

Рома огромная просьба прекрати лезть на рожон!

0

Вы здесь » Форум клана OrdenRainbow » Флудилка » Немного про утопающих